Tipos de carne y su traducción al inglés

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A la hora de hablar de la dieta de los seres humanos se hace especial énfasis en la carne y sus tipos. Esto se debe en gran parte a que la carne figura como complemento importante en las personas. Hoy vamos a ver los tipos de carne y sus traducciones.

En la actualidad se han realizado combinaciones entre algunos vegetales y demás alimentos para obtener más beneficios y también conseguir nuevos sabores.

Sin embargo, algo que las personas deben tener en cuenta es que no todas las carnes son iguales, según el tipo de carne que es consumida son aportados ciertos beneficios.

Es por esto que, todos deberían conocer las diferencias entre los productos cárnicos, bien sea por pura afición o a un nivel mucho más profesional.

Al día de hoy entre los tipos de carnes más consumidos se encuentran la res, el cerdo, las aves, ovejas y cabras.

¿Cuáles son los tipos de carne que existen?

En la actualidad, a nivel mundial existe una gran variedad de carnes que las personas pueden consumir, sin embargo, las carnes se pueden dividir principalmente en dos categorías; carnes blancas (White Meat) y carnes rojas (Read Meat).

A nivel mundial estas dos categorías son las más reconocidas y dentro de ambas categorías se pueden encontrar un gran número de subcategorías de las carnes.

Cabe destacar, el pescado (fish) posee una categoría aparte en donde se encuentra todo lo que agruparía; peces, moluscos, crustáceos y diversos tipos de mariscos.

En muchos lugares se puede observar una lista un poco más específica de las carnes, en esta se puede observar un poco más detalladas las carnes. Un ejemplo podría ser:

  • Carne de vacuno (Cow meat),
  • Carne de ave (Bird meat),
  • Carne de conejo (Rabbit meat),
  • Carne de cerdo (Pork Meat),
  • Carne de oveja y cabra (Sheep and goat meat).

Las carnes rojas

Las carnes rojas son bien llamadas de esta forma debido al color que poseen en su estado crudo.

Su color rosado o rojizo asigna este nombre a la categoría y hacer que diversos tipos de carnes sean pertenecientes a esta categoría.

Entre los animales que poseen este tipo de carne se encuentra la vaca, el toro, el jabalí, ciervos, pichones, avestruz, codorniz, entre otros.

Cabe destacar, las aves de corral y otros tipos de aves son considerados, generalmente, como carnes blancas. No obstante, existen algunas excepciones como podría ser el pato y el ganso, ya que son consideradas carnes rojas.

Existen algunos tipos de excepciones entre lo que son carnes rojas y carnes blancas en ciertos animales. 

Un ejemplo claro es el caso de la carne de cerdo (Pork Meat), dado que cuando se trata de un animal adulto es considerado carne roja (Red Meat), mientras que cuando es una cochinilla se considera carne blanca (White Meat).

Algo muy similar ocurre con el cordero, dependiendo del tipo de corte que sea realizado la carne se encuentra en la clasificación de carne roja (Red Meat) o carne blanca (White Meat).

Dos cortes que evidencian esto son el solomillo que vendría siendo carne roja (Red Meat) y el lomo que en este caso sería carne blanca (White Meat).

Carnes rojas más consumidas a nivel mundial

Para las personas que posee curiosidad en las carnes rojas más consumidas a nivel internacional, se puede establecer que son las siguientes:

  • Carne de res (beef): uso en bistec, guisos, barbacoas y asados.
  • Carne de cerdo (Pork Meat): presentes en jamones, faldas, costillas, espalda y paletilla.
  • Carne de caballo (Horse Meat): usado en estofados, guisos, milanesas y bistec.
  • Carne ovina (Sheep Meat): ejemplos como cordero, borrego, capón, carnero y oveja.

Aparte, se pueden conseguir otra gran variedad de carnes consumidas en menor medida.

Las carnes blancas

Las carnes blancas (White Meat) son así llamadas por no poseer el característico color rojizo de las carnes rojas (Red Meat). También pueden poseer una tonalidad rosada clara.

Estas carnes provienen principalmente de los animales que no son mamíferos, sin embargo, existen las excepciones.

De la misma manera, depende del lugar donde se encuentren las personas y de su cultura, lo que es considerado una carne blanca puede llegar a variar.

Por lo general entre las carnes blancas más conocidas se pueden encontrar las aves y el conejo.

El tipo de carne consumida generalmente posee una finalidad, un bien nutricional importante. Es cierto que muchas personas consumen carnes blancas evitando las carnes rojas por su bajo contenido en grasas.

No obstante, a pesar de poseer un bajo contenido en grasas por parte de las carnes blancas (White Meat) las mismas poseen un alto contenido en colesterol.

El consumo de las carnes siempre debe ser equilibrado, dado que de otra forma puede resultar perjudicial para las personas.

Carnes blancas más consumidas a nivel mundial

Así como con las carnes rojas (Red Meat) las carnes blancas (White Meat) poseen cierta clasificación entre las más consumidas. Par este caso serían:

  • Pollo (chicken): La pechuga, muslos y contra-muslos.
  • El pavo (Turkey): carne picada, pechugas y filetes.
  • La gallina (Hen): guisos, sopas y estofados.
  • El conejo (Rabbit): salmorejo, guisos, chuletillas y estofados.
  • Pato (duck)
  • Perdiz o codorniz (quail)

Estos vendrían siendo solo los principales tipos de carnes blancas utilizadas, cabe destacar que su preparación puede ser distinta y variar dependiendo del lugar y cultura.

Así mismo, existe mayor cantidad de carnes blancas que se pueden conseguir en el mercado.

¿Por qué las carnes tienen ese color?

El color de las carnes se determina por la concentración de mioglobina, los mamíferos poseen esta proteína que está directamente relacionada en cómo es procesado el oxígeno en el organismo.

Las carnes rojas como podrían ser las del cerdo (pork) adulto y la del filete (fillet) posen su color rojizo debido a que la concentración de esta heteroproteína se encuentra entre 0.1 y 0.3%.

Sin embargo, entre los valores de las carnes blancas como podría ser el pollo (chicken) poseen una concentración inferior, estando por los 0.05%.

Tipos de carne y su traducción al inglés

  • Jamón: ham
  • Beicon: bacon
  • Salchichas: sausages
  • Hamburguesa: burger
  • Salchichón: salami
  • Costillas: ribs
  • Carne asada: roast beef
  • Carne picada: ground meat
  • Albóndigas: meatballs
  • Guiso / estofado: stew
  • Chuleta: chop / cutlet
  • Filete: steak
  • Pechuga: breast

Guarnición para la carne en inglés

También puedes tener dudas como decir en inglés el tipo de guarnición:

  • Guarnición: garnish
  • Ensalada: salad
  • Patata asada: baked potato
  • Patatas fritas: french fries
  • Patatas fritas de bolsa: crisps (GB) / chips (EEUU)
  • Puré de patatas: mashed potatoes
  • Sopa: soup
  • Salsa: sauce

Pedir el punto de la carne

  • ¿Cómo te gusta el punto de la carne?: How would you like it cooked?
  • Crudo / rojo: rare
  • Poco hecho / rojo medio: medium rare
  • Un poco hecho: medium well
  • En su punto / medio: medium
  • Bien hecho: well done

Espero que te haya servido este contenido, compártelo con tus compañeros, amigos o empleados. Así todos conocerán los diferentes tipos de carne y su traducción al inglés.

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