Si eres hostelero...

Puedes vender, traspasar o alquilar tu local, encontrar o vender maquinaria y publicar ofertas de empleo.

Traspasa tu negocio, véndelo o alquílalo en tiempo récord. En Ginger el proceso en sencillo y aumentamos la visibilidad de tus anuncios ofreciéndote el máximo alcance. ¡Regístrate ahora y benefíciate de las ventajas!

Registro
Básico
Gratuito

1 anuncio en cada apartado en Ginger

Premium
39,90€ mes

Publica varios anuncios
y obtén acceso premium a la mejor comunidad de hostelería.

Si eres agente o inmobiliaria...

Vende, traspasa y alquila
los locales hosteleros

Traspasa tu negocio, véndelo o alquílalo en tiempo récord. En Ginger el proceso en sencillo y aumentamos la visibilidad de tus anuncios ofreciéndote el máximo alcance. ¡Regístrate ahora y benefíciate de las ventajas!

Ventas-traspasos-y-alquileres
Básico
Gratuito

Anuncia 1 restaurante en Ginger

Profesional
69,90€ mes

Anuncia 5 locales que quieras traspasar o vender

Premium
99,90€ mes

Crea tu negocio y publica 10 locales

Si tienes una empresa de...

Equipamiento y maquinaria
especialista en hostelería

¿Eres una empresa y buscas vender tus productos? en Ginger tienes el espacio perfecto para anunciar tus productos y empezar a recibir solicitudes de presupuesto a nivel nacional. ¡Regístrate y te lo contamos!

Registro
Básico
Gratuito

Anuncia 1 equipamiento en Ginger

Profesional
39,90€ mes

Anuncia hasta 5 equipamientos que quieres vender.

Premium
99,90€ mes

Crea tu negocio
con 20 equipamientos que quieres vender.

Si eres autónomo o empresa y...

Ofreces servicios o productos
para hosteleros

Tus servicios profesionales ya no pasan inadvertidos. En Ginger podrás llegar a la mayor red hostelera de España. Publica tu anuncio y recibe solicitudes de presupuesto como empresa o autónomo, Ginger te lo pone fácil. ¡Regístrate y ganarás más!

Registro
Profesional
39,90€ mes

Anuncia 1 servicio profesional y aumenta tu visibilidad

Premium
99,90€ mes

Crea tu negocio
y publica hasta 10 servicios

Si eres escuela o universidad...

Ofreces cursos de formación
especializados en hostelería

¿Eres un centro formativo, academia, escuela o universidad? En Ginger puedes llegar a mucho más público interesado en tu formación y cursos publicando tu anuncio con alcance nacional. ¡Regístrate para recibir solicitudes!

Registro
Básico
Gratuito

Anuncia 1 curso en Ginger

Premium
149,90€ mes

Crea tu negocio y publica hasta 20 cursos de formación

¡Únete al portal de la hostelería!

Contraseña

Confirmar contraseña

Perfil

 
PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con las normativas de protección de datos le facilitamos la siguiente información del tratamiento: Responsable: Nombre del titular: Grupo ginger 2021 SL. Domicilio social: Calle Reyes Católicos 113 - 07008 Palma de Mallorca. CIF: B574439333 Correo electrónico: info@gingerproject.es

Iniciar
sesión

¿No tienes una cuenta? Registrarte gratis

Registro

Regístrate
gratis

¡Bienvenido a Ginger!

Contraseña

Confirmar contraseña

Perfil

INFORMACION SOBRE ACTIVIDADES DE LA RESTAURACION

Con la legislación actual se han simplificado a dos tipos de actividades en restauración:
BAR CAFETERIA (BC) y RESTAURANTE (R)

En general suelen ser con cocina  y salida de humos o sin de zona de cocción y sin salida de humos, solo con microondas (tipo tapas o similares).

La diferencias principales entre el BAR CAFETERIA y EL RESTAURANTE:

El bar cafetería ha de poder servir cualquier producto ofrecido en su carta, desde su apertura hasta el cierre.

Actualmente no hay distinción entre Bar y Bar Cafetería. Así que si son licencias viejas, funcionarán dependiendo de si tienen cocina y salida de humos.

BAR CAFETERIA SIN COCINA Y SIN SALIDA DE HUMOS: Se puede dar cualquier tipo de producto que pueda ser calentada en microondas o similar, ya que al no disponer de cocina con salida de humos no se puede COCINAR.

BAR CAFETERIA CON COCINA Y SALIDA DE HUMOS: Se puede dar cualquier tipo de producto que pueda ser cocinar,  IGUAL QUE SI FUERA UN RESTAURANTE.

El restaurante tiene un horario de cocina, por lo que solo sirve comidas cuando está abierta la cocina. El horario de cocina lo decide el explotador.

RESTAURANTE CON COCINA Y SALIDA DE HUMOS: Puede dar cualquier tipo de comida en horario de cocina.

El horario de Cocina, es libre y lo decide el explotador según el tipo de cliente y servicio que tenga, pero debe tener un horario definido para comidas y cenas.

– Por ejemplo: si estoy en zona de turistas extranjeros, puedo abrir cocina de 11:00 am a 14:00 pm y de 17:00 pm a 20:00 pm.

– Si el cliente es Español,  podría tener horario de 12:30 pm a 16:00 pm y de 20:00 pm a 23:30 pm.

– Si preciso dar servicio continuado por el tipo de cliente y la zona, podría poner horario de 12:00 pm a 23:30 pm al tener turistas extranjeros y nacionales.

Si dispone de barra de bar y es Bar restaurante, puede servir en barra, pero comidas solo en horario de cocina. 

HORARIOS:

A ambas categorías se le aplica el mismo horario, que lo regula el ayuntamiento correspondiente.

En general los horarios suelen ser entre las 5-6 de la mañana, hasta las 2-3 de la madrugada, variando según el ayuntamiento.

No se permite en baleares tener abierto 24 h , a no ser que se solicite expresamente y sea aprobado por el ayuntamiento correspondiente.

LOCALES SIN SALIDA DE HUMOS:

La ley permite instalar sistemas de filtración con filtros de carbono en aquellos locales que por su antigüedad o dificultad constructiva, no permitan la instalación de una salida de humos hasta la cubierta.

La salida de humos se hará principalmente a la vía pública y se debe asegurar el correcto mantenimiento del sistema de filtrado para no dar molestias a vecinos.

Solo algunos ayuntamientos no permiten este sistema, aunque se justifique con la ley, ya que sus planes generales no están actualizados.

Para incluir una salida de humos con filtro se precisa solicitar modificación de licencia de Actividad al ayuntamiento.

Registro