Ginger

EL PORTAL
ESPECIALISTA
EN HOSTELERÍA

Donde los negocios de hostelería empiezan y acaban.
Dale a tu negocio el impulso que necesita hoy mismo. El portal Ginger ha llegado para promover y potenciar el sector de la hostelería en todo el territorio nacional. Una herramienta innovadora que te dará la visibilidad que necesitas para alcanzar el éxito en tu negocio. Nuestra misión es informar, promocionar y reforzar las relaciones y acuerdos comerciales. ¿Te apuntas?

¡Ya falta poco!
DÍAS
HORAS
MINUTOS
Publicar

Ginger te ofrece todas estas oportunidades

1

Venta, traspaso
y alquiler de locales

Traspasa tu negocio, véndelo o alquílalo en tiempo récord. En Ginger el proceso en sencillo y aumentamos la visibilidad de tus anuncios ofreciéndote el máximo alcance. ¡Regístrate ahora y benefíciate de las ventajas!

Ventas-traspasos-y-alquileres
2

Equipamiento
y maquinaria

¿Eres una empresa y buscas vender tus productos? en Ginger tienes el espacio perfecto para anunciar tus productos y empezar a recibir solicitudes de presupuesto a nivel nacional. ¡Regístrate y te lo contamos!

Publicar
3

proveedores
y técnicos especialistas

Tus servicios profesionales ya no pasan inadvertidos. En Ginger podrás llegar a la mayor red hostelera de España. Publica tu anuncio y recibe solicitudes de presupuesto como empresa o autónomo, Ginger te lo pone fácil. ¡Regístrate y ganarás más!

Publicar
4

Ofertas de empleo
de hostelería

Sabemos que encontrar a la persona indicada es cada vez más difícil. En Ginger darás con los candidatos que estás buscando para tu equipo de forma rápida y sencilla. ¡Regístrate y publica tu oferta!

Publicar
5

Cursos de formación
en hostelería

¿Eres un centro formativo, academia, escuela o universidad? En Ginger puedes llegar a mucho más público interesado en tu formación y cursos publicando tu anuncio con alcance nacional. ¡Regístrate para recibir solicitudes!

Publicar

No te quedes fuera, haz tu negocio visible y forma parte de la mejor comunidad hostelera de España.

Contraseña

Confirmar contraseña

Perfil



PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con las normativas de protección de datos le facilitamos la siguiente información del tratamiento: Responsable: Nombre del titular: Grupo ginger 2021 SL. Domicilio social: Calle Reyes Católicos 113 - 07008 Palma de Mallorca. CIF: B574439333 Correo electrónico: info@gingerproject.es Fines del tratamiento: mantener una relación comercial y envío de comunicaciones de productos o servicios  Destinatarios de cesiones: Administraciones públicas competentes para el cumplimiento de obligaciones legales. Derechos que le asisten: acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición.
Publicar
info@gingerproject.es
T. 0034 675 241 769
Carrer Reis Catòlics, 113
07008 Palma, Illes Balears

Iniciar
sesión

¿No tienes una cuenta? Registrarte gratis

Publicar

Regístrate
gratis

¡Bienvenido a Ginger!

Contraseña

Confirmar contraseña

Perfil

INFORMACION SOBRE ACTIVIDADES DE LA RESTAURACION

Con la legislación actual se han simplificado a dos tipos de actividades en restauración:
BAR CAFETERIA (BC) y RESTAURANTE (R)

En general suelen ser con cocina  y salida de humos o sin de zona de cocción y sin salida de humos, solo con microondas (tipo tapas o similares).

La diferencias principales entre el BAR CAFETERIA y EL RESTAURANTE:

El bar cafetería ha de poder servir cualquier producto ofrecido en su carta, desde su apertura hasta el cierre.

Actualmente no hay distinción entre Bar y Bar Cafetería. Así que si son licencias viejas, funcionarán dependiendo de si tienen cocina y salida de humos.

BAR CAFETERIA SIN COCINA Y SIN SALIDA DE HUMOS: Se puede dar cualquier tipo de producto que pueda ser calentada en microondas o similar, ya que al no disponer de cocina con salida de humos no se puede COCINAR.

BAR CAFETERIA CON COCINA Y SALIDA DE HUMOS: Se puede dar cualquier tipo de producto que pueda ser cocinar,  IGUAL QUE SI FUERA UN RESTAURANTE.

El restaurante tiene un horario de cocina, por lo que solo sirve comidas cuando está abierta la cocina. El horario de cocina lo decide el explotador.

RESTAURANTE CON COCINA Y SALIDA DE HUMOS: Puede dar cualquier tipo de comida en horario de cocina.

El horario de Cocina, es libre y lo decide el explotador según el tipo de cliente y servicio que tenga, pero debe tener un horario definido para comidas y cenas.

– Por ejemplo: si estoy en zona de turistas extranjeros, puedo abrir cocina de 11:00 am a 14:00 pm y de 17:00 pm a 20:00 pm.

– Si el cliente es Español,  podría tener horario de 12:30 pm a 16:00 pm y de 20:00 pm a 23:30 pm.

– Si preciso dar servicio continuado por el tipo de cliente y la zona, podría poner horario de 12:00 pm a 23:30 pm al tener turistas extranjeros y nacionales.

Si dispone de barra de bar y es Bar restaurante, puede servir en barra, pero comidas solo en horario de cocina. 

HORARIOS:

A ambas categorías se le aplica el mismo horario, que lo regula el ayuntamiento correspondiente.

En general los horarios suelen ser entre las 5-6 de la mañana, hasta las 2-3 de la madrugada, variando según el ayuntamiento.

No se permite en baleares tener abierto 24 h , a no ser que se solicite expresamente y sea aprobado por el ayuntamiento correspondiente.

LOCALES SIN SALIDA DE HUMOS:

La ley permite instalar sistemas de filtración con filtros de carbono en aquellos locales que por su antigüedad o dificultad constructiva, no permitan la instalación de una salida de humos hasta la cubierta.

La salida de humos se hará principalmente a la vía pública y se debe asegurar el correcto mantenimiento del sistema de filtrado para no dar molestias a vecinos.

Solo algunos ayuntamientos no permiten este sistema, aunque se justifique con la ley, ya que sus planes generales no están actualizados.

Para incluir una salida de humos con filtro se precisa solicitar modificación de licencia de Actividad al ayuntamiento.

Publicar