Maquinaria Hostelería
Maquinaria Hostelería

Superdestacados

Palma
Disponibles en varios modelos, marcas y medidas. Solicite información y se sorprenderá
Ref: 5258GP
Palma
Fabricado en acero inoxidable / Grosor del aislante 35mm Refrigeración asistida por ventilador / Incluye estanterías ajustables Termostato automático con display digital
Ref: 5254GP
Palma
Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Capacidad: 8, 10 y 16 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos.
Ref: 5236GP
Anterior
Siguiente

Accede
a tus tiendas

Anterior
Siguiente

Equipamiento y maquinaria de hostelería

Palma
Disponibles en varios modelos, marcas y medidas. Solicite información y se sorprenderá
Ref: 5258GP
Palma
Fabricado en acero inoxidable / Grosor del aislante 35mm Refrigeración asistida por ventilador / Incluye estanterías ajustables Termostato automático con display digital
Ref: 5254GP
Palma
Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Capacidad: 8, 10 y 16 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos.
Ref: 5236GP

Venta, traspaso
y alquiler

Baleares
Pizzeria en muy buen funcionamiento. Solo servicio a domicilio. 120 metros. Terraza propia. Zona plaza toros. Calle ancha y muy transcurrida. Cajas demostrables. 800 euros de alquiler. Muy buen negocio y muy productivo. Se traspasa por jubilacion.
Ref: 5208GP
Ultima oportunidad, por jubilación se traspasa restaurante con licencia de café concierto. Tiene terraza privada exterior de 156 m, en planta son en total 226 metros y 46 de sotano. Esta totalmente equipado y en pleno funcionamiento. Precio no negociable.
Ref: 4871GP
Se vende o traspasa el restaurante "Mesón del Rey" en Santa Ponsa, a 200 metros de la playa, con licencias al día y totalmente equipado, con capacidad para unos 300 comensales, ideal para celebrar banquetes, fiestas y eventos.
Ref: 4326GP
Palma
Bonito local en pleno casco antiguo de Palma, local de 28m2 en planta con salida de humos amueblado y equipado. Almacén en planta sótano de 28m2, ubicación fantástica con mucho paso de gente. Posibilidad de seguir con el mismo concepto de negocio.
Ref: 4933GP
Palma
Fantástico local de 120m2 con licencia de restaurante, con muy buena ubicación y mucho transitó de gente. el restaurante consta de un gran salón completamente amueblado y equipado
Ref: 4368GP
Palma
Local de 80 m2 en una de las zonas con mas afluencia de personas en el centro de palma. Negocio ideal para take away. el local esta amueblado y equipado, con salida de humos, dos almacenes y licencia take a way.
Ref: 4376GP
Anterior
Siguiente

Iniciar
sesión

¿No tienes una cuenta? Registrarte gratis

Maquinaria Hostelería

Regístrate
gratis

¡Bienvenido a Ginger!

Contraseña

Confirmar contraseña

Perfil

INFORMACION SOBRE ACTIVIDADES DE LA RESTAURACION

Con la legislación actual se han simplificado a dos tipos de actividades en restauración:
BAR CAFETERIA (BC) y RESTAURANTE (R)

En general suelen ser con cocina  y salida de humos o sin de zona de cocción y sin salida de humos, solo con microondas (tipo tapas o similares).

La diferencias principales entre el BAR CAFETERIA y EL RESTAURANTE:

El bar cafetería ha de poder servir cualquier producto ofrecido en su carta, desde su apertura hasta el cierre.

Actualmente no hay distinción entre Bar y Bar Cafetería. Así que si son licencias viejas, funcionarán dependiendo de si tienen cocina y salida de humos.

BAR CAFETERIA SIN COCINA Y SIN SALIDA DE HUMOS: Se puede dar cualquier tipo de producto que pueda ser calentada en microondas o similar, ya que al no disponer de cocina con salida de humos no se puede COCINAR.

BAR CAFETERIA CON COCINA Y SALIDA DE HUMOS: Se puede dar cualquier tipo de producto que pueda ser cocinar,  IGUAL QUE SI FUERA UN RESTAURANTE.

El restaurante tiene un horario de cocina, por lo que solo sirve comidas cuando está abierta la cocina. El horario de cocina lo decide el explotador.

RESTAURANTE CON COCINA Y SALIDA DE HUMOS: Puede dar cualquier tipo de comida en horario de cocina.

El horario de Cocina, es libre y lo decide el explotador según el tipo de cliente y servicio que tenga, pero debe tener un horario definido para comidas y cenas.

– Por ejemplo: si estoy en zona de turistas extranjeros, puedo abrir cocina de 11:00 am a 14:00 pm y de 17:00 pm a 20:00 pm.

– Si el cliente es Español,  podría tener horario de 12:30 pm a 16:00 pm y de 20:00 pm a 23:30 pm.

– Si preciso dar servicio continuado por el tipo de cliente y la zona, podría poner horario de 12:00 pm a 23:30 pm al tener turistas extranjeros y nacionales.

Si dispone de barra de bar y es Bar restaurante, puede servir en barra, pero comidas solo en horario de cocina. 

HORARIOS:

A ambas categorías se le aplica el mismo horario, que lo regula el ayuntamiento correspondiente.

En general los horarios suelen ser entre las 5-6 de la mañana, hasta las 2-3 de la madrugada, variando según el ayuntamiento.

No se permite en baleares tener abierto 24 h , a no ser que se solicite expresamente y sea aprobado por el ayuntamiento correspondiente.

LOCALES SIN SALIDA DE HUMOS:

La ley permite instalar sistemas de filtración con filtros de carbono en aquellos locales que por su antigüedad o dificultad constructiva, no permitan la instalación de una salida de humos hasta la cubierta.

La salida de humos se hará principalmente a la vía pública y se debe asegurar el correcto mantenimiento del sistema de filtrado para no dar molestias a vecinos.

Solo algunos ayuntamientos no permiten este sistema, aunque se justifique con la ley, ya que sus planes generales no están actualizados.

Para incluir una salida de humos con filtro se precisa solicitar modificación de licencia de Actividad al ayuntamiento.

Maquinaria Hostelería