Maquinaria Hostelería

Maquinaria Hostelería
Maquinaria Hostelería

Superdestacados

Toda España
▪︎Más de 30 años de experiencia profesional demostrable. ▪︎Análisis y Consultoria personificado. ▪︎Cliente Incógnito ( mystery shopping)        -- Analisis específico de Oferta y/o Servicio y Operatividad del equipo.
Ref: 5915GP
Maquinaria Hostelería
Palma
Disponibles en varios modelos, marcas y medidas. Solicite información y se sorprenderá
Ref: 5258GP
Maquinaria Hostelería
Palma
Fabricado en acero inoxidable / Grosor del aislante 35mm Refrigeración asistida por ventilador / Incluye estanterías ajustables Termostato automático con display digital
Ref: 5254GP
Maquinaria Hostelería
Palma
Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Capacidad: 8, 10 y 16 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos.
Ref: 5236GP
Maquinaria Hostelería
Anterior
Siguiente

Negocios
de maquinaria

Santa María del Camí
En Inox-Gaete somos especialistas en metalúrgica y fabricamos equipamiento para hostelería en acero inoxidable como campanas extractoras de humo, muebles a medida, estanterías, fregaderos y vitrinas expositoras frías a medida.
Ref: 5391GP
Maquinaria Hostelería
Anterior
Siguiente

Anuncios de maquinaria de hostelería

Toda España
▪︎Más de 30 años de experiencia profesional demostrable. ▪︎Análisis y Consultoria personificado. ▪︎Cliente Incógnito ( mystery shopping)        -- Analisis específico de Oferta y/o Servicio y Operatividad del equipo.
Ref: 5915GP
Maquinaria Hostelería
Palma
Disponibles en varios modelos, marcas y medidas. Solicite información y se sorprenderá
Ref: 5258GP
Maquinaria Hostelería
Palma
Fabricado en acero inoxidable / Grosor del aislante 35mm Refrigeración asistida por ventilador / Incluye estanterías ajustables Termostato automático con display digital
Ref: 5254GP
Maquinaria Hostelería
Palma
Armarios abatidores-congeladores controlados electrónicamente. Exterior totalmente en acero inoxidable AISI 304 18/10 acabado satinado. Capacidad: 8, 10 y 16 GN1/1, 10GN2/1 y EN (600 x 400) según modelos.
Ref: 5236GP
Maquinaria Hostelería

Venta, traspaso
y alquiler

Palma
SE TRASPASA. Fantástica zona.Cerca Policlinica,frente Institutos y colegio. Local de 120 m2 .
Ref: 20280GP
Maquinaria Hostelería
Santanyí
Traspasso Restaurante en Santanyi (Mallorca) Restaurante con muebles completo, Patio, Almacén, Oficina, Piso Traspasso 250.000 € Alquiller: 30.000 € /ano Imagefilm: https://vimeo.com/346514141 Virtual Tour: https://my.matterport.com/show/?m=1zJDgu2jPeh
Ref: 5926GP
Maquinaria Hostelería
Barcelona
Espectacular Karaoke , bar de copas y humor en la mejor zona de barcelona con permiso de bar musical (ya no se conceden e ideal para evitar problemas.) local reformado 100% . Todo nuevo.decoración,equipos neveras,etc. Local Insonorizado con Equipos de Sonido de Alta Gama Nuevos (JBL, SHURE inalámbricos de Última generación,luces,etc),Tv monitores de 75,65 y 55 pulgadas repartidos estratégicamente por el local.cámaras de seguridad para el control del negocio desde casa,Comanderos Electrònicos. Uno de los locales mejor preparados en la mejor zona de Barcelona.Antiguo Eixample Izdo.. alquiler 1700 euros. contrato 10 años.se traspasa por cambio de residencia.Preparado con Todas las Medidas de Seguridad COVID-19.Traspaso Negociable.Alquiler 1700
Ref: 5791GP
Maquinaria Hostelería
Anterior
Siguiente
info@gingerproject.es
T. 0034 675 241 769
Carrer Reis Catòlics, 113
07008 Palma, Illes Balears
CIF B57439333
Registro mercantil Palma de Mallorca
folio 53, tomo 2226, hoja nº PM55641

Iniciar
sesión

¿No tienes una cuenta? Registrarte gratis

Maquinaria Hostelería

Regístrate
gratis

¡Bienvenido a Ginger!

Contraseña

Confirmar contraseña

Perfil

INFORMACION SOBRE ACTIVIDADES DE LA RESTAURACION

Con la legislación actual se han simplificado a dos tipos de actividades en restauración:
BAR CAFETERIA (BC) y RESTAURANTE (R)

En general suelen ser con cocina  y salida de humos o sin de zona de cocción y sin salida de humos, solo con microondas (tipo tapas o similares).

La diferencias principales entre el BAR CAFETERIA y EL RESTAURANTE:

El bar cafetería ha de poder servir cualquier producto ofrecido en su carta, desde su apertura hasta el cierre.

Actualmente no hay distinción entre Bar y Bar Cafetería. Así que si son licencias viejas, funcionarán dependiendo de si tienen cocina y salida de humos.

BAR CAFETERIA SIN COCINA Y SIN SALIDA DE HUMOS: Se puede dar cualquier tipo de producto que pueda ser calentada en microondas o similar, ya que al no disponer de cocina con salida de humos no se puede COCINAR.

BAR CAFETERIA CON COCINA Y SALIDA DE HUMOS: Se puede dar cualquier tipo de producto que pueda ser cocinar,  IGUAL QUE SI FUERA UN RESTAURANTE.

El restaurante tiene un horario de cocina, por lo que solo sirve comidas cuando está abierta la cocina. El horario de cocina lo decide el explotador.

RESTAURANTE CON COCINA Y SALIDA DE HUMOS: Puede dar cualquier tipo de comida en horario de cocina.

El horario de Cocina, es libre y lo decide el explotador según el tipo de cliente y servicio que tenga, pero debe tener un horario definido para comidas y cenas.

– Por ejemplo: si estoy en zona de turistas extranjeros, puedo abrir cocina de 11:00 am a 14:00 pm y de 17:00 pm a 20:00 pm.

– Si el cliente es Español,  podría tener horario de 12:30 pm a 16:00 pm y de 20:00 pm a 23:30 pm.

– Si preciso dar servicio continuado por el tipo de cliente y la zona, podría poner horario de 12:00 pm a 23:30 pm al tener turistas extranjeros y nacionales.

Si dispone de barra de bar y es Bar restaurante, puede servir en barra, pero comidas solo en horario de cocina. 

HORARIOS:

A ambas categorías se le aplica el mismo horario, que lo regula el ayuntamiento correspondiente.

En general los horarios suelen ser entre las 5-6 de la mañana, hasta las 2-3 de la madrugada, variando según el ayuntamiento.

No se permite en baleares tener abierto 24 h , a no ser que se solicite expresamente y sea aprobado por el ayuntamiento correspondiente.

LOCALES SIN SALIDA DE HUMOS:

La ley permite instalar sistemas de filtración con filtros de carbono en aquellos locales que por su antigüedad o dificultad constructiva, no permitan la instalación de una salida de humos hasta la cubierta.

La salida de humos se hará principalmente a la vía pública y se debe asegurar el correcto mantenimiento del sistema de filtrado para no dar molestias a vecinos.

Solo algunos ayuntamientos no permiten este sistema, aunque se justifique con la ley, ya que sus planes generales no están actualizados.

Para incluir una salida de humos con filtro se precisa solicitar modificación de licencia de Actividad al ayuntamiento.

Maquinaria Hostelería