Ginger Project
Cerrar sesión

Formación en Hostelería

Plan Formación

Mise en place

cocinero chef gastronomo

Diferencias entre chef, cocinero y gastrónomo

Un chef, cocinero y gastrónomo son términos que a menudo se utilizan de manera intercambiable, pero en realidad tienen diferencias significativas.
gastos bar

Gastos mensuales de un bar

Tienes deseos de emprender en hostelería y te vienen duda sobre cuáles son los gastos mensuales de un bar, sobre el manejo del negocio, el margen de rentabilidad y, por tanto, las proyecciones de ventas que debes lograr para tener éxito en el mercado.
plato restaurante

Ticket medio, qué es y cómo aumentarlo

La buena gestión de un negocio de hostelería no solo depende de ofrecer un buen servicio a tus clientes y una adecuada relación calidad/precio, sino también de realizar una correcta gestión económica en tu estrategia de venta.
Trámites para abrir un negocio

Trámites para abrir un negocio

Abrir un negocio de hostelería es, al mismo tiempo, una aventura emocionante y un gran reto. No solo vale la ilusión a la hora de abrir un negocio de hostelería, también se ha de cumplir con la normativa vigente. Por ello, en este post detallaremos que trámites para abrir un negocio y que requisitos se han de cumplir para poder abrir un negocio de hostelería.

Categorías

Categorías

Categoría: Formación

Regístrate y publica gratis

¡Únete a Ginger!
Puedes publicar tu negocio para traspasar, vender o alquilar. La ventaja de Ginger frente a otros portales es que somos especialistas en HOSTELERÍA.