Guía, o Catalogo de Servicios que realizo directamente:
▪︎Gestión :
— Asesoría Operacional.
— Personal, Optimización de cuadrantes y horarios.
— Productos : Almacenaje, perdidas ( Deterioro, Negligencia, Manipulación, Deshonestidad u otras maneras delictivas Ilícitas o fraudulentas-Regalar, Invitar-
— Aperturas y Reaperturas.
— Rentabilidad /Analisis Económico.
— Elaboración Cartas.
— Imagen Empresarial.
— Estrategias de marketing.
— Elaboración y creación de Agenda y calendariode actividades.
— Ahorro Energético.
— Gestión y Optimización de Terrazas.
— Sercicio a domicilio.
— Etc.
▪︎Personal :
— Selección, Formación, Control, Equipos, Motivación y Seguimiento.
–Atención al Cliente.
–Técnicas de venta.
▪︎Oferta de producto:
— Alimentos/Diseño de cartas gastronómicas (Desayunos , Meriendas, Menus, Carta de Restaurante, Postres, Tapas, pinchos, tostas, Canapes o Raciones, Otros Productos, Guarniciones, etc.
— Emplatado y Decoración Platos.
— Elaboración de Aperitivos Tapas y Canapés
— Bebidas/Cartas de bebidas.
— Cocteleria : Carta -Con o sin alcohol-, Elaboración y Servicio.
— Servicio de Bebidas : Vinos, Cervezas, Licores y Aguardientes.
— Elaboracion Cafes especiales.
— Montaje Bufetes.
— Servicio :Corrección de pautas erroneas.
▪︎Cliente Incógnito ( mystery shopping)
— Analisis específico de Oferta y/o Servicio y Operatividad del equipo.