Contacta con
el anunciante
Ref: 5304
Compártelo...
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Experto en Dirección de Alimentos y Bebidas

Zaragoza

¿QUÉ VAS A APRENDER EN ESTE CURSO?
Las diferentes actividades y tareas operativas que se realizan en el departamento específico, para poder establecer una visión global de su funcionamiento y la optimización de su gestión
Ocupar un cargo de responsabilidad en esta área para la resolución de problemas, la organización del trabajo y el trabajo en equipo
Las adecuadas vías de comunicación entre departamentos para conseguir excelentes niveles de cooperación departamental
El dispositivo de medidas para poder evaluar y descubrir las desviaciones que se produzcan, analizarlas y tomar las medidas correctoras oportunas
La operativa y procesos de gestión de la cocina, sala y economato de un hotel
La organización y planificación de los banquetes, así como la operativa del departamento comercial
Los requisitos técnicos sanitarios, obligaciones legales, responsabilidades y mecanismos y herramientas para una correcta adecuación de las instalaciones y actividades a la normativa vigente en materia de higiene alimentaria para instalaciones hoteleras
El contenido, el sistema de elaboración, implantación y verificación del Sistema de Autocontrol APPCC Planes Generales de Higiene y Plan APPCC aplicado a la industria alimentaria, según establece la normativa sanitaria vigente
Supervisar las negociaciones con los proveedores y lograr la máxima eficiencia económica en la gestión de compras

El sector hotelero y de restauración está demandando, cada vez más, expertos en dirección de alimentos y bebidas (food and beverage). La emergencia de nuevos mercados y productos en el ámbito hostelero internacional, obliga a posicionarse en primera línea en la parrilla de salida de esta carrera hacia la competitividad de hoteles y restaurantes.

El objetivo principal del experto en dirección de alimentos y bebidas es introducirte en las últimas tendencias y estrategias de la dirección de alimentos y bebidas. Dominarás el manejo de las nuevas herramientas de gestión, los innovadores productos, las técnicas de gestión humana, comercial y financiera de la empresa. Además aprenderás la operativa y procesos de gestión de la cocina y la sala de un hotel, conocimientos que te serán muy útiles en tu día a día como profesional del sector.

La alternancia de contenidos teóricos con prácticos, un equipo docente de reconocidos profesionales y el sello de calidad de Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, nos reafirma en la convicción de que, este programa te capacitará para afrontar las funciones de un jefe de alimentos y bebidas con plenas garantías.

SALIDAS PROFESIONALES DEL CURSO
El experto en alimentos y bebidas está desarrollado para que mejores y actualices tu formación con una preparación específica, especialmente si ocupas un puesto de responsabilidad dentro de un hotel o restaurante, como:

Director de alimentos y bebidas
Food and Beverage Manager (f&b)
OPINIONES DE ALUMNOS
Mónica, alumna del Curso de Experto en Dirección de Alimentos y Bebidas

«Desde mi opinión personal, estoy contenta con el trabajo realizado con ESAH. Recomendaría a la gente que quiera estudiar a distancia realizarlo con ESAH, ya que mi experiencia ha sido de forma online, y he quedado muy satisfecha con el resultado.»

Estefanie Marlene, alumna del Curso de Experto en Dirección de Alimentos y Bebidas

«Equipo docente siempre pendiente y dispuesto a resolver dudas. Secretaria siempre disponible al igual que el orientador a cargo. Comunicación rápida y fluida vía mail. Util y Practico. Recomendado para profesionales de la hostelería que gusten de profesionalizar su trabajo.»

Gilda, alumna del Curso de Experto en Dirección de Alimentos y Bebidas

«Altamente recomendable para todo aquel que quiera empezar una carrera o ampliar conomicientos en el mundo de A&B.»

info@gingerproject.es
T. 0034 675 241 769
Carrer Reis Catòlics, 113
07008 Palma, Illes Balears
CIF B57439333
Registro mercantil Palma de Mallorca
folio 53, tomo 2226, hoja nº PM55641
Iniciar
sesión

¿No tienes una cuenta? Registrarte gratis

Regístrate
gratis

¡Bienvenido a Ginger!
Si eres hostelero regístrate y publica 1 anuncio gratuito.

Grupo Ginger 2021 S.L. como responsable de datos, te informa de la finalidad de registrarte como usuario en la web. No se realizan cesiones, salvo a los proveedores de servicios de alojamiento de los servidores ubicados dentro de la UE. Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, portabilidad, o retirar el consentimiento enviando un email a info@gingerproject.es. Consulta nuestra Política de Privacidad para más información.