Contacta con
el anunciante
Ref: 5293
Compártelo...
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Curso Superior de Cocina y Gestión

Zaragoza

¿QUÉ VAS A APRENDER EN ESTE CURSO?
Dominar las características generales que rigen el funcionamiento de una cocina moderna; desde reconocer los diferentes procedimientos en el manejo de las herramientas, hasta llegar al conocimiento de los principales ingredientes, materias primas y elaboraciones, según las últimas tendencias y técnicas utilizadas
Dominar las competencias, funciones y operativa, genéricas y específicas, necesarias para llevar a cabo la dirección y gestión de una cocina; estudiando conjuntamente los procesos de escandallar, análisis de costes, inventarios periódicos y releve
Establecer los mecanismos de planificación de la oferta gastronómica de un establecimiento (redacción de menús, diseño de cartas, platos individuales, etc.)
Gestionar las compras en el negocio de la hostelería y negociar con proveedores
Conocer los requisitos legales en materia higiénico-sanitaria de cada instalación
Calcular los costes de la producción y los precios de venta al público, a partir de esos costes
Conocer la restauración social y de colectividades, así como sus peculiaridades, conociendo bien los productos de V gama y sus aplicaciones para este tipo de restauración
La gran devoción gastronómica y la gran riqueza turística que existe hoy en día requiere de un gran número de profesionales de la cocina y la restauración que sepan llevar a cabo las tareas propias de su puesto y función, y que además sepan desempeñar una correcta gestión del negocio. ESAH imparte el Curso Superior de Cocina y Gestión para que puedas estar preparado con una formación integral, que te permita adentrarte o especializarte en el sector de la gastronomía y la gestión de restaurantes.

Gracias a nuestro curso, podrás conocer todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocinado de todo tipo de alimentos, y además aprenderás los principales modelos de gestión y dirección de una cocina. De esta forma, no sólo podrás trabajar como cocinero en cualquier establecimiento sino que podrás llevar a cabo una correcta gestión para el éxito del negocio y para poder rentabilizarlo al máximo.

Tanto si tienes experiencia como si estás empezando, el Curso de Cocina y Gestión que ESAH te ofrece se ajusta a tus necesidades. Con nosotros podrás ampliar tus conocimientos culinarios, mejorar tus técnicas y aprender las tareas propias de un cocinero profesional y un buen gestor. No esperes y ¡solicita información sin compromiso!

SALIDAS PROFESIONALES DEL CURSO
El Curso Superior de Cocina y Gestión está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como:

Cocinero profesional
Gestor de establecimientos de restauración
OPINIONES DE ALUMNOS
Wilmer Gustavo, alumno del Curso Superior de Cocina y Gestión
«Ha sido un curso muy bueno. Lo recomendaría a las personas que se están formando como cocineros.

María José, alumno del Curso Superior de Cocina y Gestión
«Creo que el programa y los profesores son excelentes, así como los tutores. Lo recomendaría a cualquier persona que por tiempo o espacio geográfico o alguna otra circunstancia, no tenga acceso a una escuela presencial de gastronomía de prestigio. Los conocimientos los aplico en mi trabajo diario, los trabajos obligatorios son lo mejor para confirmar y poner en práctica los conocimientos y poder tener un feedback objetivo por parte de los profesores.

Yolanda, alumna del Curso Superior de Cocina y Gestión
«El curso en general ha sido muy positivo. Gracias por todo y hasta otra.»

Regístrate
gratis

¡Únete a Ginger!
Puedes publicar tu negocio para traspasar, vender o alquilar. La ventaja de Ginger frente a otros portales es que somos especialistas en HOSTELERÍA. Publica tu negocio GRATIS.

Iniciar
sesión

¿No tienes una cuenta? Registrarte gratis