Contacta con
el anunciante
Ref: 5529
Compártelo...
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Lingua y “Pinsa” Romana

Palma

La masa de la “Lingua Romana” madura un minimo 72horas y esto le confiere una ligereza y digeribilidad inmejorables, un sabor y texturas aun desconocidos en el mercado convencional, haciendo de este “clásico” una novedosa propuesta.

Como todos productos gastronómicos de Alta Calidad se venden “al peso”; el cliente elige entre una gran variedad de propuestas y se les corta (con tijeras para respetar los alveolos de fermentación) las cantidad exacta que les apetezca o también “al Trancio” (por piezas).

Para este tipología de pizza se usan ingredientes siempre frescos y sobretodo de temporada y al ser posible de la zona; esto da la posibilidad de obtener un producto sano, sabroso y mas económico y muy pero muy atractivo, manteniendo el valor CALIDAD/PRECIO inmejorable!! A estos productos de la tierra se les alternan verdaderas Delikatessen provenientes de Italia que elevan la calidad de estas Pizzas a nivel de “Gourmet” pero con un coste accesible a todos los bolsillos.

Su tipología de preparación con altísima hidratación hace que sea un producto diseñado para “ser recalentado” y de hecho ese es el punto clave de la Lingua Romana.

La presentación del escaparate es siempre coloreada, fresca y muy atractiva ya que es prácticamente “a temperatura ambiente”; la Pizza de hecho va recalentada unos 3-4 minutos en el horno donde, gracias a su alta hidratación, vuelve a estar aun mas suave por dentro y fragrante por fuera…una exquisitez para el paladar!

Esto hace que prácticamente se pueda vender TODA la producción a lo largo de unas horas sin perder calidad y, a nivel económico y de gestión, reducir el desperdicio a cero! (dato muy importante para una actividad gastronómica!)

Este tipo de producto es idóneo sea para ser consumido como picoteo o merienda, también como plato principal (almuerzo y cena) ademas de ser usado como “tapas” o “finger food” y servirlo en Aperitivos o Catering.

PizzaSchool.es, Carrer de Juan Gris, Palma, España
info@gingerproject.es
T. 0034 675 241 769
Carrer Reis Catòlics, 113
07008 Palma, Illes Balears
CIF B57439333
Registro mercantil Palma de Mallorca
folio 53, tomo 2226, hoja nº PM55641
Iniciar
sesión

¿No tienes una cuenta? Registrarte gratis

Regístrate
gratis

¡Bienvenido a Ginger!
Si eres hostelero regístrate y publica 1 anuncio gratuito.

Grupo Ginger 2021 S.L. como responsable de datos, te informa de la finalidad de registrarte como usuario en la web. No se realizan cesiones, salvo a los proveedores de servicios de alojamiento de los servidores ubicados dentro de la UE. Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, portabilidad, o retirar el consentimiento enviando un email a info@gingerproject.es. Consulta nuestra Política de Privacidad para más información.