Contacta con
el anunciante
Ref: 3537
Compártelo...
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Curso de Cocinero Profesional

Zaragoza

¿QUÉ VAS A APRENDER EN ESTE CURSO?
El funcionamiento de una cocina moderna; incluyendo el estudio de los diferentes métodos de cocción y los condimentos.

Diseñar y realizar menús, diseño de cartas, platos individuales, así como gestionar caterings y colectividades
Las competencias y funciones, genéricas y específicas, necesarias para llevar a cabo la dirección y gestión de una cocina, incluyendo el análisis de costes y rendimiento.

Las más recientes técnicas de cocina, como la cocina y conservación al vacío o la cocina con nitrógeno líquido, entre otras.

Las últimas tendencias en productos, texturas y condimentos
¿Quieres trabajar como chef en los mejores restaurantes? Para ello debes contar con la mejor formación. ESAH te ofrece el curso de cocinero profesional, con el que aprenderás todos los secretos de la teoría y la práctica de las técnicas de cocina avanzada.

Se trata de un curso de cocinero muy completo, que te permitirá adentrarte en el sector de la gastronomía y aprender todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocinado de todo tipo de alimentos. Aprenderás las operaciones de conservación de los alimentos y preparación de géneros y los principales modelos de gestión y dirección de una cocina.

Tanto si tienes experiencia como si estás empezando, este curso se ajusta a tus necesidades: amplía tus conocimientos culinarios, mejora tus técnicas y aprende las tareas propias de un cocinero profesional como la preparación de materias primas, emplatado y decoración, montaje de buffets, métodos de cocinado, diseño de menús y confección de cartas, análisis de costes y consumos, maridaje y decantación del vino, etc.

Estarás al día de las nuevas técnicas culinarias y de gestión, ya que los profesores son profesionales en activo del sector.

SALIDAS PROFESIONALES DEL CURSO
El curso de cocinero profesional está dirigido a todos los que desde un nivel básico quieran dedicarse a ello profesionalmente, para realizar funciones de:

Cocinero
Chef
Auxiliar de cocina
Jefe de partida

OPINIONES DE ALUMNOS
Raquel, alumna del Curso de Cocinero Profesional
«El haber estudiado en ESAH me dio la oportunidad de poder trabajar y estudiar a la vez y el poder haber hecho las prácticas en La Mar del Alabardero, estudiando de una manera flexible y con mucha atención por parte ESAH.»

María Francisca, alumna del Curso de Cocinero Profesional
«Me he sentido atendida e informada en todo momento por los profesores y tutores. Recomiendo esta escuela a las personas que quieran hacer de la cocina su modo de vida. Gracias por todo.»

Ascensión, alumna del Curso de Cocinero Profesional
«Lo utilizaré para mi trabajo ya que llevo trabajado 10 años en el mismo sitio y para poder subir de puesto siempre exigen titulación. Se lo recomendaría a las personas que me pidan la información.»

Regístrate
gratis

¡Únete a Ginger!
Puedes publicar tu negocio para traspasar, vender o alquilar. La ventaja de Ginger frente a otros portales es que somos especialistas en HOSTELERÍA. Publica tu negocio GRATIS.

Iniciar
sesión

¿No tienes una cuenta? Registrarte gratis