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Sous chef

Sous chef, qué habilidades debe tener

El oficio de ser chef es uno de los más exigentes y apasionantes de la industria de la alimentación. Pero para destacar en este campo y tener éxito en la carrera, es necesario poseer ciertas habilidades clave.
cocinero chef gastronomo

Diferencias entre chef, cocinero y gastrónomo

Un chef, cocinero y gastrónomo son términos que a menudo se utilizan de manera intercambiable, pero en realidad tienen diferencias significativas.
Traspaso restaurante

Traspaso de un restaurante, en qué consiste

El traspaso de un restaurante, implica la cesión integral del comercio de un titular a otro, e incluye el alquiler del espacio físico, las licencias habilitantes para desarrollar la actividad y la maquinaria y el mobiliario.
Branding para restaurantes

Packaging para restaurantes

La imagen, a veces, ¡lo es todo! Esta máxima aplica para un detalle que posee un peso específico vital para la industria gastronómica: el packaging para restaurantes
Marketing Gastronómico

Marketing gastronómico para destacar

La necesidad para muchos negocios de restauración de destacar frente a la competencia, ofrecer productos de gran calidad con un gran valor añadido
Restaurante sostenible

Restaurante sostenible ¿cómo conseguirlo?

Cada vez es más palpable la preocupación a nivel global acerca del impacto de la actividad del ser humano en el planeta.
Blog de hostelería

Cómo hacer un escandallo y rentabilizar tu carta

Uno de los errores más comunes al gestionar una cocina es perder dinero en la realización de los platos y menús. El escandallo te ayudará no hacerlo.
Tipos de licencia de hostelería en España

Tipos de licencia de hostelería en España

¿Qué tipos de licencia de hostelería hay? ¿Cuál requiere mi negocio y qué tramites tengo que seguir para solicitar una? Aquí te lo explicamos.
food truck

¿Cómo montar un food truck de éxito?

Esta es la oportunidad de comenzar un emprendimiento que no demande una inversión tan costosa y probar suerte en el área gastronómica.
Comidas preparadas

Montar un negocio de comidas preparadas

El servicio de entrega de comidas preparadas cada vez está en tendencia y está mejorando al complementarse con otros tipos de servicios.
Franquicia como funciona

Cómo funciona una franquicia de restaurantes

Si estás interesado en conocer cómo funciona una franquicia de restaurantes es importante que tengas conocimiento al respecto
Cocina fantasma

Dark Kitchen o cocina fantasma

Una cocina fantasma no es más que una cocina que cuenta con un chef para preparar los platos que son repartidos a domicilio.

Qué se necesita para abrir un bar o una cafetería

Abrir un bar o una cafetería supone hacer una inversión para dotar a las instalaciones de todo el material necesario: existe una maquinaria esencial y otra opcional para el equipamiento de bares que cualquier propietario debe valorar adquirir antes de iniciar su actividad.

Quiero vender mi restaurante

"Quiero vender mi restaurante" es una afirmación que a muchos propietarios dedicados al mundo de la restauración les ha pasado por la cabeza alguna vez. ¿Cómo hacerlo de la mejor manera?. Te lo explicamos a continuación.
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