Ginger

Blog
de hostelería

Plan Formación

Últimos contenidos

MiseEnPlace

Mise en place

El término culinario en francés ‘Mise en place’ se refiere a la preparación previa y organización de los elementos necesarios para llevar a cabo

12

Categorías

Categorías

Resuleve
tus dudas

¡Hola! ¿Necesitas ayuda para publicar o editar tu anuncio?. Contacta con nuestro equipo de soporte para cualquier duda.

Destaca tu anuncio
y vende antes

Servicios para ayudarte a vender más rápido:

DESTACADO

Multiplica la visibildad
30
  • Anuncio Destacado en Ginger
  • Local destacado en Instagram
  • Recursos de venta
  • Optimización del anuncio

PREMIUM

Campaña de venta
125
  • Todo el pack destacado
  • Campaña local
  • Valoración gratuita
  • Plantilla de contrato

Resuleve
tus dudas

¡Hola! ¿Necesitas ayuda para registrarte o publicar tu anuncio?. Contacta con nuestro equipo de soporte para cualquier duda.