Publica en menos de 5 minutos, promociona tu negocio en los portales más visitados con Ginger Premium y ahorra miles de euros en comisiones.
Hay varios portales, registrarse, publicar y modificar en todos es una perdida de tiempo. En Ginger publicas en los más importantes y desde un único panel de gestión.
No le debes nada a nadie. Recibe contactos en tu móvil o en tu correo, y con nuestros contratos gestiónalo tu mismo con Ginger. Piensa que las comisiones suelen estar entre el 3-10%
Aunque publicar en cualquier portal te ofrece seguridad, no hay nada como publicarlo en el sitio correcto. Ginger el único portal nacional especializado en traspaso y venta en hostelería.
En Ginger te ofrecemos la documentación y los consejos para traspasar o vender tu negocio sin dolores de cabeza. Trabajamos para que puedas vender rápido y fácil.
Si contratas cualquiera de los planes de pago, automáticamente en cuestión de unos pocos minutos tu anuncio estará publicado en grandes portales como Milanuncios, Fotocasa y habitaclia. Además de otros portales internacionales.
Si cancelas el plan de pagos, automáticamente tus anuncios se despublicarán de los portales, pero se mantendrán en Ginger. Solo que no será un anuncio destacado.
Una vez publicado tu anuncio podrás verlo publicado, justo debajo del anuncio tienes un formulario de edición para modificarlo. También podrás eliminarlo.
En la parte inferior de tu anuncio publicado tienes el formulario de edición y el botón “Borrar anuncio”. Te volverá a preguntar si estás seguro de su eliminación y al darle OK, tu anuncio será eliminado definitivamente.
La decisión entre alquilar o traspasar un negocio depende de las circunstancias específicas de cada propietario y de sus objetivos a corto y largo plazo. Algunos aspectos a considerar incluyen:
Determinar un precio justo para el traspaso de un negocio puede ser un proceso complejo. Algunas buenas prácticas incluyen:
Si tienes dudas acerca del proceso, contáctanos y te asesoraremos para que efectúes tu traspaso de la mejor forma posible.
Traspasar un bar significa transferir la propiedad y la gestión de un establecimiento existente a un nuevo propietario. El proceso implica la venta de los activos, el inventario, los permisos y las licencias del negocio, así como la cesión del contrato de alquiler del local.
El traspaso permite al propietario actual vender su negocio y descargar las responsabilidades y al nuevo propietario comenzar a operar el establecimiento de manera más rápida y sencilla que si tuviera que crear uno desde cero, con todo lo que ello conlleva.
Un traspaso bien efectuado es una oportunidad magnífica para ambas partes.
Si quieres traspasar un bar rápidamente, ten en cuenta esto:
El costo de traspasar un bar varía según diversos factores como la ubicación, el tamaño, el estado del local, la rentabilidad y la popularidad del negocio.
Además, se deben tener en cuenta los gastos legales y administrativos relacionados con el traspaso, como el pago de impuestos, la redacción de contratos y los honorarios de abogados o gestores. Con Ginger ahorrarás miles de euros de comisión con agencias o inmobiliarias.
Para determinar un precio justo, es recomendable realizar una valoración del negocio y compararla con otros traspasos similares en el área.
El momento ideal para traspasar un negocio depende de varios factores, como las circunstancias personales y financieras del propietario actual, el estado del mercado y las condiciones económicas generales. Algunas razones comunes para traspasar un negocio suelen ser:
En cualquier caso, es importante planificar y preparar el traspaso con suficiente antelación para maximizar las posibilidades de encontrar un comprador y cerrar la transacción en las mejores condiciones posibles.
Sí, es posible ceder un local sin cobrar alquiler, aunque no es una práctica común. En este caso, el propietario cede el uso del local a cambio de una cantidad acordada por el traspaso, pero no recibe pagos mensuales de alquiler.
Esta situación puede ser beneficiosa en ciertas circunstancias, como cuando el propietario desea desprenderse rápidamente de las responsabilidades del local o cuando el nuevo propietario asume todas las obligaciones y costos asociados al mantenimiento y gestión del negocio.
La documentación necesaria para traspasar un bar puede variar según la legislación local y las condiciones específicas del negocio. Sin embargo, habitualmente los siguientes documentos suelen ser necesarios en cualquier caso:
Es aconsejable contar con el apoyo de un abogado o gestor especializado en traspasos para asegurarse de que se cumplen todos los requisitos legales y se presentan todos los documentos necesarios de forma adecuada. En Ginger Project contamos con especialistas en traspasos que nos ofrecen asesoramiento al mejor precio, contáctanos si tienes cualquier duda al respecto.
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